Jumat, 13 Februari 2009

MEMBUAT TULISAN LINK BERKELIP

Langsung aja ga usah pake lama...
Pengen Link2 yang ada pada blog/profile kalian berkelip berkedip-kedip pelangi saat mouse/pointer berada tepat diatasnya seperti yang ada di blog gw ini...? silahkan anda coba ya tip's berikut ini.... Ga suzah... bentar aja tinggal COPAZT (copy paste) seperti yang udah-udah......biar gampang dan ga kebanyakan mikir!! Tapi tetap harus di : PERHATIKAN !! jangan Sok Pinter !! marah , ntar salah-salah malah blog kalian bisa jadi ancur !!
O.k kita mulai aja .....
Dalam hal ini kita akan menggunakan bahasa pemrograman berbasis JAVA SCRIPT, dah tau kan apa itu java script ?
O.k lanjuut masss...
untuk kali ini, gw akan kasih kalian kode yang sudah mateng alias tinggal Copy dan paste aja ya ?

Nih kode-nya :

<script src='http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/rainbow.js'></script>

Eiitt's jangan seneng dulu.... cara pasangnya blom tw kan ?
Masuk ke account blogger sampeyan, klik tata letak, edit html, trus kalian cari (ctrl+F) tulisan :

</body>

trus kalian paste kode tersebut tepat DIATAS kode </body> tersebut
Trus jangan lupa klik SAVE. trus kalian liat hasilnya......!!
kalau gagal berarti masih O'on cara pasangnya...
Tapi Kalau berhasil silahkan kalian tertawa sepuas-puasnya..... !!

gelakguling

12 komentar:

  1. wow mantaf boss terima kasih punyaku kelip2 hahahahaaha =))

    BalasHapus
  2. wah infonnya mantaff bozzz :x:x

    BalasHapus
  3. thx ms aroel . cakep dach , hweheheheeheh ;))

    BalasHapus
  4. feeding mouse tu pa ,,5'f krang tau kan msih awam ya bozz,,,

    BalasHapus
  5. aku nggak bisa boss, caranya kesusahan, karena pake bahasa pemrograman java

    BalasHapus
  6. wuissss hebat tu blognya jadi warna warni
    kalo javanya diubah bisa ga ya?

    BalasHapus
  7. Wah ga bisa boss!!!!
    gimana nich??? =))

    BalasHapus
  8. mas arul boleh minta alamat facebooknya nggak?
    trus minta juga nomer telponnya!
    kalau bisa sama alamat rumahnya!!
    mas aroel keren banget dech....
    jujur blog aku udah mati nggak bisa di buat, makanya aku pengen belajar dari mas aroel....
    salam cinta dan persahabatan....

    BalasHapus
  9. owh ya ni no telpon aku 085222636862, please ya mas....
    thank you

    BalasHapus

Silahkan tulis disini dengan santai dan tertawa2 !!