Senin, 30 Maret 2009

TULISAN TAB BROWSER 2

Siang sahabat bloggerozt semua....
Kali ini karena saya jg sedikit bingung mo posting apaan, jadi saya hanya akan memberikan sedikit variasi lanjutan dari Tulisan pada tab browser bagian pertama, dah pernah baca kan ?
kalau belum silahkan baca disini atau klik disini.
Nah kali ini tulisan tab browsernya kita ubah sedikit biyar ga membosankan yah ? kayak tulisan [aroel1833] yang ada di tab browser halaman ini (tuh liat diatas) key ?
Jika kalian tertarik, silahkan ikuti petunjuk mudah di bawah ini :
Masuk Account blogger anda==> Dashboard/dasbor==> Layout/tataletak==> edit HTML.
Jangan lupa centang "EXPAND TEMPLATE WIDGET"
Lakukan backup untuk berjaga2 jika terjadi kesalahan.
Kemudian silahkan anda Copy kode dibawah ini :

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[

var message = new Array() // leave this as is

message[0] = "[-[-[aroel1833]-]-]";
message[1] = "-[-[-aroel1833-]-]-";
message[2] = "[-[-[aroel1833]-]-]";
message[3] = "-[-[-aroel1833-]-]-";
message[4] = "[-[-[aroel1833]-]-]";
message[5] = "-[-[-aroel1833-]-]-";

var reps = 1

var speed = 100
var p=message.length;
var T="";
var C=0;
var mC=0;
var s=0;
var sT=null;
if(reps<1)reps=1;
function doTheThing(){
T=message[mC];
A();}
function A(){
s++
if(s>9){s=1}

if(s==1){document.title='[--[[--[['+T+']]--]]--]'}
if(s==2){document.title='--[[--[[-'+T+'-]]--]]--'}
if(s==3){document.title='-[[--[[--'+T+'--]]--]]-'}
if(s==4){document.title='[[--[[---'+T+'---]]--]]'}
if(s==5){document.title='[--[[--[['+T+']]--]]--]'}
if(s==6){document.title='--[[--[[-'+T+'-]]--]]--'}
if(s==7){document.title='-[[--[[--'+T+'--]]--]]-'}
if(s==8){document.title='[[--[[--['+T+']--]]--]]'}
if(s==9){document.title='[--[[--[['+T+']]--]]--]'}
if(C<(8*reps)){
sT=setTimeout("A()",speed);
C++
}else{
C=0;
s=0;
mC++
if(mC>p-1)mC=0;
sT=null;
doTheThing();}}
doTheThing();
//]]>
</script>

Kemudian silahkan anda Paste diatas kode :

</body>

Biar gampang cari kode </body> silahkan gunakan CTRL+F yah ?nerd
Truzz... setelah anda paste pada posisi yang tepat, sekarang anda boleh klik tombol Save/simpan perubahan.
Mudah bukan ?

Keterangan :

WARNA MERAH

  • Silahkan anda ganti dengan tulisan anda, berlainan setiap barisnya jg ga masalah.
WARNA BIRU
  • Atur kecepatan efek. (kelipatan 100, (1000=1 detik)).
WARNA KUNING
  • Silahkan anda ganti setiap barisnya dengan variasi lain misal <<>

Dan saya yakin anda pasti bisa karena gampang kq.... okay ?
Nah.. pada akhirnya, seperti biasa pesan saya :
kasih tahu teman-teman yang memerlukan ya ?
MARI BERBAGI !!

11 komentar:

  1. P
    E
    R
    T
    E
    M
    A

    wUAHHHH BAGUS-BAGUSYAPOSTINGANNYA..... :)]:)]:)]
    TERUSKAN USAHA MU DALAM MEMAJUKAN BLOGGER-BLOGGER INDONESIA...............

    BalasHapus
  2. mantab habis2an aku lum bisa ngapa2 di blog

    BalasHapus
  3. maksih bos ..
    postingannya bagus ;))

    BalasHapus
  4. trims ya mas....
    saya sangat berterima kasih atas smua yang anda berikan untuk memperindah blog kami...
    seklai lagi saya ucapkan trims

    BalasHapus
  5. Mantabs posting nya.....
    gw panggil suhu aj ach...

    BalasHapus
  6. ty mas atas posting nya memmantu bgt bg para newbie spt saya biar keren blog nya....GBU

    BalasHapus
  7. mas. mbok ya blog saya di link ganti. kan udah tak buatin logonya. teng kyu mas..

    BalasHapus
  8. mantep bos... udah ane pake lagi ilmuny.... nuwun... :)

    BalasHapus

Silahkan tulis disini dengan santai dan tertawa2 !!