Selasa, 19 Mei 2009

YM STATUS CHECKER

Kalau sekarang yang ringan-ringan aja.....
Buat temen-temen yang mungkin mo ngecek status YM seseorang, apakah orang tersebut online, invicible atau offline (walupun pada YM V.9 bisa terlihat), silahkan kunjungi beberapa situs ini :

http://www.invisible-scanner.com/
http://detectinvisible.com/
http://www.4invisible.com
http://invisible.yahooscan.eu/
http://www.ym-spy.com
http://ystatus.com/

Nah sekarang terjawab sudah kan ? kenapa pada saat status ym kamu invicible, kamu masih di PM oleh orang lain ??
Dan mulai dari sekarang, kalian bisa lebih memastikan apakah Yahoo Messenger temen kamu itu Online, invicible, atau Offline...... THX !!

Oh iya hampir lupa, jika kalian ingin agar status YM kalian ngga bisa di cek pakai yang begitan juga ada fasilitas-nya, silahkan anda cari pada salah satu situs di atas!!
Mudah-mudahan Bermanfaat !!

14 komentar:

  1. he he he...
    pantesan sering di BUZZ!! walaupun dah invis..
    ada mata2nya rupanya..
    tengkiyu sobat...

    BalasHapus
  2. duh bang aruellllllllllll,,buka rahasia,,wedew emng aku tau,,aku lo ngga tau,,hahahaha,,keren keren abang!!

    BalasHapus
  3. ngga bisa ngumpet dunk,,xixixixiixixi

    BalasHapus
  4. wah bang nich boleh di coba lah, thenk you ya infonya

    BalasHapus
  5. klo aku mah percaya ma orang yang satu ini..., walaupun ga ada link yang di atas... dia tetep tau.... caranya nanya ma orang yang lagi chat.. contohnya:
    Aroel: inul lagi chat ma kamu kang dwi?
    kang dwi: iyah rul...
    aroel: lansung BUZZ si nul
    gitu caranya... muadh kan?

    BalasHapus
  6. aduh jadi hariwang aang mah

    BalasHapus
  7. Aduh..ga bisa sembunyi lg deh

    BalasHapus
  8. sekali lagi matur thenkyu buat bang andre,,,
    berkat blog bang andre,blog saia sudah sprti yg saia inginkan,,,
    meski masih banyak sekali kkurangnnya,,hehe
    liat blog saia yea bang,,
    n follow me back dunk,,hehehehe
    thenkyu,,thenkyu,,,
    ;;)

    BalasHapus
  9. makasih atas pemberi tau anny

    BalasHapus
  10. CHECK STATUS http://www.who-is-invisible.co.cc

    BalasHapus
  11. chokysiahaan40@yahoo.com9 Maret 2012 18.00

    apasih kuceng dikawunganten..???mohon pencearahannya..

    BalasHapus

Silahkan tulis disini dengan santai dan tertawa2 !!