Rabu, 15 April 2009

TULISAN TERBALIK

Nah kali ini hanya sebuah informasi ringan saja buat para Bloggerozt, yang suka nulis dengan huruf-huruf eksentrik ada yang terbalik dan ada yang bergaya "WEIRD".

Contoh tulisan terbalik :

ii ʇәƃuɐq ƃuәʇuɐƃ 3381Ⴈәoɹɐ

Contoh WEIRD untuk tulisan JERUKLEGI SEMENDHEH :

נєяυкℓєgι ѕємєи∂нєн
jerυĸlegι ѕeмendнeн
јεɾυќlεģï ṡεṃεṉḋhεh
jєruklєgí sєmєndhєh
j3ruk139! 53m3ndh3h
JeRuKlEgI SeMeNdHeH
ןєгยкlєﻮเ รє๓єภ๔ђєђ
ĴĔŔÚĶĹĔĞĨ ŚĔМĔŃĎĤĔĤ
ノ∑Яㄩкレ∑бⅰ ㄅ∑㎡∑и∂サ∑サ

Nah, jika kalian ingin menggunakan fasilitas tersebut, cukup kunjungi beberapa website penyedia layanan tersebut diantaranya :

www.sherv.net (Flip + WEIRD)

en.fliptext.net

www.revfad.com

Nah, Lumayan kan buat sedikit bervariasi dan memper-TENGIL-kan gaya tulisan kamu ?
Dan jangan salah, tulisan ini bisa buat nulis di Shoumix, Comment form, bahkan saat menulis di Halaman Friendster, FACEBOOK atau ditempat lain.

Kalau saja tidak dilarang oleh pihak Blogger, pasti saya akan posting cara-cara untuk men-"JAHIL"-i FRIENDSTER dan FACEBOOK teman kalian hehehe... !!
Btw, ini saja dulu buat para ABG... !!
MARI BERBAGI !

15 komentar:

  1. hahaha.. Info yang "rare & unique" bgt...

    Btw,, pasang aja trik jahilin FB&FS temen.. hahaha...

    BalasHapus
  2. saya dah lama mau buat tulisan terbalik, akhirnya ketemu juga ..thanks sob.

    BalasHapus
  3. ini dia yang sudah lama saya cari-cari makasih sob

    BalasHapus
  4. cepetan diambil ms...

    ada hadiah di blogQ buat ms aroel :)

    BalasHapus
  5. nice info..boleh dicoba nih..salam kenal..

    BalasHapus
  6. hayah ketiga link nya sama.. cuma dibalik doang hee.. tp makasih mas . . :D

    BalasHapus
  7. ˙˙˙˙˙nʇıƃ ɐısnɹ dnɹnɥ ʞɐʎɐʞ 'ɐʎ nʇı ǝuoʇuoɔ ıʇɹǝdǝs ƃuɐʎ ɐpɐ ʞɐƃƃu ʞoʞ ıdɐʇ 'ʇǝƃuɐnq ʇɟɐʇuɐnɯ ɥɐʍ

    BalasHapus
  8. Info yang menarik,... aku langsung ke TKP bro.

    BalasHapus
  9. maturnuwun mas yo....!wah kesengsem aku dengan wajah barunya! hmm...

    BalasHapus
  10. mas..kl aq ada lagu, mau ga ngaransemen dan nyanyiin? hmm...???

    BalasHapus
  11. Info yang unix sobat. thanks.

    BalasHapus
  12. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif

    BalasHapus
  13. Mas Aqu Mu minta tolonag cara buat kotak - kota na kayk mana sich....
    Seperti kayak punya mas...
    anak baru nich...
    dan cara menghilangkan navigator diatas....
    sebelumna maksih yach mas dan salam kenal

    BalasHapus

Silahkan tulis disini dengan santai dan tertawa2 !!